Tu sei qui: Home » » »

Cucina ladina - Omlette spezzata

Ricetta e preparazione di Omlette spezzata

Ricetta per preparare omlette spezzata "Pösl" "Kaiserschmarrn"

Ingredienti:
150 g di farina
due bicchieri di latte tiepido
quattro uova
una presa di sale
30 g di zucchero
60 g di uova sultanina
80 g di burro

Amalgamare, finché si ottiene una pastella liscia, il latte, la farina setacciata ed il sale, unire i tuorli e mescolare bene. Montare la chiare con lo zucchero a neve molto fissa ed incorporarla con cautela alla pastella. Mescolare l’uova sultanina, asciugata. Scaldar il burro in una padella grande, versarvi la pastella e farla dorare dalla parte inferiore. Completare la cottura in forno a temperatura moderata per altre 10 minuti. Con l’aiuto di due forchette a pezzi e servire cosparsa di zucchero a velo in abbondanza.

Per il vostro soggiorno Ladinia consiglia: