Cucina ladina - Tiramisù
Ricetta e preparazione del Tiramisù
 
 
Ricetta per preparare il "tiramisù"
Ingredienti:
 2 uova 
 75 g di zucchero
 250 g di mascarpone
 Biscotti savoiardi
 Caffè freddo
Montare l’albume.
 Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia.
 Aggiungere il mascarpone e l’albume.
 Bagnare i savoiardi nel cafè zuccherato.
 In una teglia stendere un po di crema, poi i savoiardi bagnati nel caffè, un altro strato di crema, un altro strato di savoiardi e ricoprire il tutto con tanta crema.
 Spargere sopra un po di cacao.
 Lasciare riposare per 3-4 ore e servire fresco.


Commenta:
Ti potrebbero anche interessare:
Per il vostro soggiorno Ladinia consiglia:
Fordi
Haflingerhof
Ciasa Ploner
Frapes